Моей любимке

Алексей Жуйков
Вот что ты молчишь
Когда я хочу быть с тобой
Когда жду твоего голоса
Ты мне не звонишь, не пишешь
И не говоришь вполголоса
Я в забытии, на хуторе
На краю вселенной
Ты в центре ,в тёплой квартире
С детьми, наверное
Мой добрый пёсель ,мой друг, мой такс,
Смотрит в глаза мои грустные
Он всё понимает, просто не может сказать
Я это чувствую
И я бы сказал много слов тебе, слова восхищения
Как просто сижу ,за ухом чешу его,
Такое сближение !
А мысли мои далеко в тебе
Как будто слияние
И бьётся сердечко морзянку стучит тебе,
Моё обожание!!!