Согласие

Ольга Горинская
Текут, бегут мгновения
Любви Благословения
Высвобождаю в этот мир
потоком счастья
Радости, веселья
Дух говорит
Себя не любишь?
Не чувствуешь себя?
Не принимаешь?
С тем миром что внутри пока еще не совершенным
Так знай
Это и есть великая гордыня
Я помогу тебе постигнуть те глубины
Что не снаружи , а у тебя внутри
Не для того чтоб сделать тебе больно
И унизить
А чтоб наполнить величием души
Которая  зовется Светом
Ты МОЯ невеста
Признай себя
Дай право быть
Такой какая есть
И в этом все блаженство
Познать ХРИСТА
И Духа совершенство
Живи в СОГЛАСИИ
с собой,
со мной
и с этим миром
ВЕРЬ мне и этому пути
ВЕДЬ ВСЕ УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ
21.12.23
Ольга ГориСвет