Спит жених и крепким сном

Виктор Албаев 2
  Спит жених и крепким сном.
      Но...не на кровати.
  Прям за свадебным столом.
      Мордою в салате.
  Жалоб нет,довольны все.
      Больше всех невеста.
  Со свидетелем вполне.
      Ночь была чудесна.
        31.03.24.