736 Не переродятся!

Анатолий Васильев 6
В России
 выборы прошли -
  конечно,
   Путин– Президент!
    И с колеи мы
     не сошли,
      но есть и новый
       прецедент.

Весьма я
 удовлетворён -
  у нас «отметили»
   врагов!
    Уже любой
      приговорён -
       оставят всех их
         без рогов!
   
Всегда просил
 своих солдат -
  чтоб в плен
   предателей не брать!
    Несущий смерть,
     пусть русский «брат» -
      без жалости
        уничтожать!

Как почувствует
 предатель,
  появился
   СМЕРШ – каратель -
    молиться будет
     многократно,
      чтоб родился он
        обратно.

Ни одна
 родная мама,
   вряд ли переродит
    змею!
     Для неё такое -
       драма,
        хоть жаль, найдёт
         и смерть свою.

Выдержать
 измену сына,
  или же дочери
   родной -
     от того кровь мамы
      стынет,
        у всех, не только
         у одной.

Что же в них
 перевернулось,
  что предают
    родную мать?
     А терпимость
      обернулась
       в потворство -
        родину предать.

Всё это дико
 для меня,
  но чему я
    удивляюсь?
     В них поздно
      что -то поменять...
        Я за чистоту
         цепляюсь.

Трудно привыкать
 к такому,
  хоть оно буквально
   рядом.
    Злость моя подобно
      грому!
       Разряжусь
        по этим гадам!

Март 2024 г.
г. Чебоксары