в попе

Сем Крестовский
Армяне в попе, каждая нация сама выбирает свой путь в будущее, и мы оказались тут, все вместе и по отдельности. Арм медия будет гавкать о своём величии и нашем прошлом, но настоящее воняет ракабахскими ослами президентами, генералами с электростанциями и всей этой шушерой с мандатами и с проститутками журналистами. Они и финансируют этих айкмудаков, чтобы выглядеть как Ким Кардащян, но у неё и мозги есть, а у этих только воспоминания об очень прошлом величии.