Верь себе

Татьяна Короткова 83
***
За правду принимаем то,
что резонирует с душой...
Кто думает, что видит все,
тот ошибается порой...

Мы можем только часть познать...
Пространство, время- это круг,
в котором невозможно знать,
что за чертой... Мир близорук...

И в этом маленьком мирке
пытаемся мы отыскать
то, что за гранью... Верь себе...
Душа не научилась лгать...

31.03.24