сынок

Аня Штольц
Ты обещай ,обещай мне, что ты это выдержишь,
что не сломаешься ты.-обязательно выдержишь..
сможешь пройти,сможешь  -безоговорочно.
пообещай мне, но знай, будет сложно там.

Пообещай мне -я буду ждать тебя!
ты понимаешь -запомни -я буду ждать тебя!
днём или ночью за этот год неважно мне
я буду ждать-обещай-и вернись ко мне!

Я не прошу звонков, хоть я их очень жду!
писем и смс тоже я не прошу!
просто пообещай в голове держать
что ты вернуться должен-ждёт тебя мать!

Всё ты потом расскажешь, как было там.
если захочешь, я не спрошу сама.
дай мне сыночек слово, его сдержи
что ты ко мне вернешься- что сможешь ты!

Я же тебе обещаю,сыночек,ждать
даты в календаре перечёркивать,
просто молиться всем за тебя богам
я тебя никому, сынок, не отдам!

просто пообещай мне, я буду ждать
пока живы дети -жива и мать...
ты моё сердце с собой унёс
сколько бессоных ночей и сколько слёз...

Ты принеси мне его назад, сынок..
после всех долгих путей-дорог,
через порог родной переступи
" мама, я дома,как обещал!"скажи.