***

Галина Эль Хассание Косинская
Жертвенная  кровь вяжет берега
И река  Небес радует псалмом.
Дух глубин в тебе вера сберегла
Через хромоту мира и умов.

Где надежда- боль а  в страданьях - жизнь,
Откровений смысл проступает в снах.
Кружатся. виной  скорбно миражи
Участью застыв  в немощных  руках.

Осознав во тьме суть земных оков,
С благостью прими , отрекаться - грех ..
Путь  к  безмерью прост: воспевай любовь!
В ней Господний Храм- долгожданный брег..