Лирика. Экспромт. Случай Веснянке

Борис Мостовской
Посвящается прекрасному поэту Владимиру Александровичу, на его стихи: Случай в Веснянке.

   Экспромт.

Мужики не те, пошли,
обидно,
Дует в уши, словно
саксофон,
За пустыми звуками,
Ничего не видно,
Только лишь словесный,
марафон.