Нет среди мертвых

Геннадий Ельцов
   К недавнему терракту в Подмосковье.

Нет среди мертвых. И нет средь живых.
Где они?  Ищем. Но тщетно.
Ветер и тот в небе долбаный стих.
Звоним, шумим.безответно.

Прячутся? Вряд ли.
Сгорели? Но как?
Нет на вопросы ответов.
Сердце терзает неистовый страх.
А впереди бродит лето.

И уж не мил Черноморский курорт.
Места нам нет всем в Анапе.
Видно родных уволок к себе черт.
Нет их. И дело все в шляпе