Темно... Лишь блики в вышине...

Ориби Каммпирр
Темно...
Лишь блики в вышине,
Сияют, светятся во мгле.
В тени, тиши ночного мрака,
Сияньи света, блика звёзд...
Чарует ярким своим ликом
Луна, неповторимая средь звёзд!

2012