Это Любовь...

Галина Эль Хассание Косинская
Память  уносит печаль от вчерашних потерь.
Мягко скользят  по  щетине густые ресницы.
Я бы хотел  в  этих чарах навек заблудиться
И не найти никогда в сладком мОроке дверь.

Ветер поймает твой  нежно-задумчивый взгляд
И зацелует до боли  на  стеклах снежинки ,
Сердце  растопит  колючие хрупкие  льдинки
И завершит колдовской в своей мощи обряд.
 
Просто впитай этот трепетный радужный свет!
Не отвергай  щедрый дар в постижении чувства .
Страшно, поверь,   не спастись без тебя  и проснуться,
Не находя поутру твой пылающий  след.

Страсти  метелью несутся под внутренний  зов
И пеленают  ремнями сознание туго.
Это Любовь! Ты впусти ее верной подругой.
Все повторится и все  повторяется  вновь...