Моё счастье...

Ирина Лойко
Моё счастье, куда то исчезло,
Я пол жизни найти не могу.
Может где то осталось в деревне,
Или в город ушло...по лугу.

Может быть, оно к Солнцу умчалось,
Чтобы сердце согреть на пути.
Может, месяц на небе качает,
Чтобы душу от боли спасти.

Может в реченьке где то плеская,
Отмывает ожоги тоски.
Или ветром его там сдувает,
Чтоб ко мне не могло доползти.

Ну а может вмешалась тут ведьма,
Что поставила крест на судьбу.
Ведь от зависти зло прорастает,
Как тут с ведьмой вести мне борьбу.

Где ты, счастье моё дорогое?
Возвращайся скорее ко мне.
Обещаю,что буду добрее,
Я к тебе,ну а ты будь ко мне.