Где сон

Эдуард Мижаков
Где сон и явь не знаю сам,
Просторы неба вроде бы всё те же,
Мне верить можно вашим лишь словам?
Но если так,то не живу а брежу.

Мне верить вам? А впрочем да,простите,
Поверю вам,как самому себе!
Но не люблю вас,извините,
Отдамся начисто своей судьбе.

Всё это бред,никчёмный,не разумный,
Может быть полон я мечты своей!
Как тот оркестр,без барабанов,струнный,
Припасть я мог к бредовости идей.

Всё это бред! Не нужно мне всё это!
Вы наводнили словесами сон,
Проснулся вот,с прищуренным рассветом,
Победоносец! Как Багратион.

Где сон и явь,не знаю сам.