Твой отец и твоя мать

Борис Ковалев Чернобыльский
Твой отец и твоя мать!
Как тебя им воспитать?
Чтоб любовью дорожила,
Чтобы с мужем мирно жила
И детей чтоб не бросала,
За границу не сбежала...

Твой отец и твоя мать!
Как тебя им воспитать?
Чтоб не стала дочка б...
Телом чтоб не торговала,
Не лгала, не воровала,
Мать с отцом чтоб почитала.

Твой отец и твоя мать!
Как тебя им воспитать?
Чтобы Родину любила
И Россию не хулила,
Чтоб была ты патриот
И радела за народ.

Твой отец и твоя мать!
Как тебя им воспитать
И образованье дать,
Научиться труд любить,
Чистой и опрятной быть
И по-русски говорить.

Твой отец и твоя мать!
Как тебя им воспитать,
Чтобы Бога ты узнала,
Обрела Добро и Честь,
Никогда не предавала,
Что у нас святое есть!


              31.03.2024 г.

                д.Титово
               Смоленская обл.