Весенняя зарисовка

Татьяна Новикова 11
Солнце брызжет - снега тают,
Побежали ручейки.
И сугробы исчезают
Те,что были, как снопы.

Лес вот-вот зазеленеет,
Пробивается трава,
По утру прохладой веет-
Приближается весна.

На асфальте,кляксы-лужи,
Блестят словно зеркала,
Не вернётся больше стужа-
Весна косы "расплела".