Весеннее счастье

Рита-Марго
«Весеннее счастье иное на вкус. Меньше крема мимолётности, больше густых сливок вечности...»
Эльчин Сафарли

Весеннее счастье волшебно на вкус,
Я им непременно с тобой поделюсь!
Добавила в счастье беспечности крем,
Отчаянной страсти малиновый джем.

Пикантные ласки, душистый ваниль,
С перчинкой признаний, чтоб ты оценил.
Кофейной игривости, сладких утех,
Миндальную пудру кокетства и смех.

Весеннее счастье волшебно на вкус.
Оно не конфета, не пряник, не мусс.
Ты главный нюанс угадаешь без слов,
Я в счастье добавила нашу любовь!