Прошел тот год, исчез наш май

Егор Рыбаков
Когда ее понять так сложно,
И каждый божий день мечтаю я,
В словах быть осторожным,
Выискиваю смысл, фразы говоря,

Безмерный ум – твоя проблема,
Ты ищешь правду в каждом слове,
Всех восхищает личная система,
И шутки к месту вечно наготове.

Но день за днем я постепенно,
Теряю интерес к твоим проказам,
Устал от лжи и фальши я наверно,
Я стал чужим, далеко неважным.

Я помню – наше время замирало,
Когда была ты рядом невзначай,
Горело сердце, внутри все клокотало,
Прошел тот год, исчез наш май.

Исчезли мысли, страхи те ушли,
Но с каждым разом я озадачен,
Сбежала от любви откровения души,
Возможно рок нам предназначен.

Я понимаю, искренне не верю,
Что ты не могла те чувства заглушить,
Как будто пара фраз для тебя неделя,
Смогла любви огонь ты затушить.

Так где же блажь? Ты мне не веришь,
«Вот я, вот он, вот – ты: одна дилемма,
Куда уж проще, ты лишь бредишь,
Избыток мыслей вечная проблема.