Дымок

Тесса Рай
 
Вообразить убитых людей нельзя. Ты плод своей смерти. Сердишься в Женеве.  Порог пороха, того что нельзя зажечь.  Разведай тайну, поедающую, что нельзя почувствовать меня. Ты хочешь. Толь я уже мертва для тебя! Когда-то, во времена тебе неизвестные.
Автор: Рай Тесса Христиановна