Истома

Павел Богданов Ок
Я выбился из сил
Ненужное упорство
Я б горло промочил
Для творческого роста
Легла на правый бок
Ты, хмуря свои брови
Истома между ног
Твой шёпот это внове
Нам некуда спешить
На смятых простынях
И можно говорить
Что я, увы, не ах
Надежд не оправдал
Так, жив и, слава богу!
Всю ночь тебя ласкал
Но вяло понемногу
Уйдя за грань сознания
Оргазм и всё такое
А есть ли понимание
Что время непростое
Когда тебе уж «за»
Не будем уточнять…
Но чёрные глаза
Люблю я целовать
Приятны губы нос
И всё что ниже шеи
От запаха волос
Я чувственно немею
А грудь ещё вполне
И талия и прочее
И хочется вновь мне
Но ставим многоточие
Округлости приятные
И славно, что ты в теле
Усилия стократные
Я просто на пределе!
И ты тоже устала
Встречать со мной рассвет
А ночи уже мало
Да  - ночи вовсе нет
Под утро засыпаем
А завтра выходной
Надеюсь, наверстаем
А ты как не со мной
Легла на правый бок
Зачем-то хмуря брови
Истома между ног
Твой шёпот это внове
Нам некуда спешить
На смятых простынях
Всё можно повторить
Не завтра, но на днях