Не лейте грязь. Не осуждайте...

Юрий Журавков
Не лейте грязь. Не осуждайте.
Лишь только ночь наступит вновь,
Она опять на порносайте,
С наивной верою в любовь.

И в кровь расчёсаны запястья,
А по щеке течёт слеза,
Там за стеклом — чужое счастье,
Которым светятся глаза.

Уже просмотрено немало
О парах любящих сердец,
Надеялась, переживала,
Ждала блеск свадебных колец.

Иначе не могло сложиться,
Нельзя оставить так как есть,
Он должен был на ней жениться,
И сохранить любимой честь.

Ведь после всех объятий, ласки,
Такая радость на лице.
Но было всё не так как в сказке,
И свадьбы не было в конце.

29.03.2024