Духовой оркестр

Руслан Беловский
Инструмент неплохой есть у всех, кто живой,
И он должен звучать непременно красиво!
Инструмент духовой – он дарован судьбой,
Чтобы нам не молчать, одиноко-фальшиво!

И кто сможет сыграть эту жизнь на трубе,
Точно в ноты попав, не промазав ни разу,
Тот сумеет и миру сказать и себе
О гармонии высшей, невидимой глазу!

Тот, чьи пальцы полны мыслеформ и идей,
Что из сердца текут темой вечной, звенящей,
Вдруг однажды услышит таких же людей,
Чья труба вдохновляет собой, настоящей!

И они зазвучат, как оркестр большой,
Как единый ансамбль нашедших друг друга!
И мелодия вслед полетит за душой,
Наполняя всех нас общей радостью звука!