Спарта-это парта

Дмитрий Коперник
Примирился с уродливым миром
Прохожу, закрывая глаза
Ничего, что здесь пахнет сортиром
Ничего, что ревут образа

Не помочь всем страдальцам на свете
Не помочь даже девочке той
Что застыла на парапете
Ей уже не вернуться домой

Даже это писать я не должен
Даже это писать мне нельзя
Путь предательства будет продолжен
Бессердечия правит стезя

Ни один не помог человеку
Много тех, кто пути оборвал
Не дано переплыть эту реку
Эту девочку не удержал

Окружение мое это Спарта
Слабых давят со многих сторон
Страхом боли пропитана парта
В ней скрывается горечи стон

P.S. Посвящается полной и слепой девушке...
Автор категорически против того, о чем здесь пишется!!!