Рядом

Антон Сорокин
        В соавторстве с Т.Т. Благодарю за мягкую женскую тему.

- Ночью пошел на улицу:
Ты захотела мороженого.
Я не сутулюсь,
Хоть день был сложный.
Мне для тебя - нетрудно.
Утром
Проснусь от вкусного запаха:
Ты собрала завтрак нам.

- Стопку горячих оладий
К ним из малины варенье,
Сделаю все что захочешь,
Лишь бы создать настроенье.

- Оладушки славные!
Ты - моё настроение.
Давай отведем сына в садик,
Вернёмся, и на мгновение
Перед тем, как идти на работу,
Устроим в четверг субботу.
Ты и я, это всё, хватит.
Пять минут поцелуя значат
Больше, чем звёзды и войны.
Я с тобой. Будь спокойна!

- Просто ладони на плечи,
Чувствовать что ты рядом...
Знаешь, насколько легче,
Если обнимешь взглядом?

Если теплом укроешь,
Я растворюсь в ласке.
Милый, ты дверь закроешь?
Мы остаёмся в сказке.

- За дверью я тоже рядом.
Ты меня гладишь взглядом.