Мама, обрати на себя внимание

Владимир Кажанов 2
Мама, обрати на себя внимание,
Не трать время на моё воспитание.
Мне уже двадцать пятый год, 
Дай отдохнуть от твоих забот.

Неужто забот других нет,
Как сводить меня в туалет.
Постель прибрать,
Тапки комнатные подать.

Прихожу с работы домой,
А в квартире девиц строй.
Все выйти замуж хотят,
Только я три года, как женат.

На работу с утра провожаешь,
Вечером с работы встречаешь.
Лучше  время найди,
Внучку в садик отведи.

За тем в салон красоты зайди,
В порядок себя приведи.
Модная прическа тебе подойдёт
И брови черные в разлет.

Сделай маникюр для ногтей,
Время на это не жалей.
Ещё, говорят девицы,
В моде длинные ресницы.

Папе понравится
Такая красавица.
А мы скажем в этот раз:
"Наша мама просто класс"!