В жизни все не просто, таки да

Эва Радзакис
В жизни, все не просто, таки да
И не очень сложно, ты поверь
Постучит в окно тебе звезда
Если на щеколду запер дверь

Если ставни плотные закрыл
Через щелку просочится свет
Если щели  паклею забил
Через дымоход пришлет привет

Жизнь, пардон, не терпит пустоты
Коль тобой отвергнута звезда
Встретишь в подворотне жабу
ты
 Звездную немного , таки да