Первоапрельская пучина

Артур Марьясов
О, долгожданный мой апрель,
Земные бью тебе поклоны!
Пускай наполнен мой бассейн
Водой пока ещё холодной
И доктор скажет, что пора
Для процедур не наступила,
Но я собрался втихаря
Открыть сезон, что мне по силам:
Не морж и вовсе не герой -
А цель поставивший мужчина -
Ныряю прямо с головой
В первоапрельскую пучину.