Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Как только моя душа повстречалась с твоей,
Весь мир мне показался крошечным,
Маленьким, словно пушинка…

Твои глаза вмещают моря, горы, океаны,
А я до встречи с тобой
Был как странник, замечавший в жизни одни лишь изъяны.

Как только моя душа соприкоснулась с твоей,
Я осознал, что тревоги, злоба, страхи — всё настолько пустое…
Когда твою руку держит чья-то рука,
Душа ощущает лишь шум вселенского покоя.

(Стоял февраль.
В окно смотрели двое)

Назима,
После встречи с тобой теплее стала зима,
Мне кажется,
Без твоей любви я бы точно сошёл с ума,
Но с каждым днём всё ближе весна,
Я подарю её тебе, Назима…