Синтез

Павел Рыжихин
Я на бумагу выливаю душу,
Беру перо и грубою рукой
Порвав ее и вывернув наружу
Испепеляю каждою строкой.

Сквозь стоны, крики, вопли и страданья
Душевной и телесной маеты
Являются читателю создания
Фантазии, надежды и мечты.