В кольце

Петр Михайлович Кукушкин
Уж сколько лет в кольце врагов,
Наша страна цветёт и строит.
Мосты меж чудных берегов,
Хоть санкциями запад беспокоит.

Мы научились замещать,
И даже делать ещё лучше.
Не станем ваши подлости прощать,
И не дадим свой мир разрушить.

Науськаная киевская власть,
Брызжет слюной от лютой злобы.
Пытаясь жизни у людей украсть,
И русский мир сгубить наш чтобы.

Полсотни стран накинулись гурьбой,
России мстя за Крым с Донбассом.
И шлют хохлов в последний бой,
Преисподнюю снабжая "мясом".