А я была твоим бриллиантом

Валерия Лобащук
Как долго я была бриллиантом
В твоих рассеянных руках.
И ценность всю мою не знал ты,
Пока не встретил полный крах.

Но мне не плачь, не притворяйся,
Что буду я тебе нужна,
Когда твой дух, как мой, погаснет,
И ранит лезвие ножа.

Не рань... не сей других вариантов,
Как в стоге сена я - игла.
А я была твоим бриллиантом....
Удачи в выборе стекла! ;)