когда-нибудь

Незабытое Лето
Хочешь жить спокойней-не пиши дебилам,
Не гуляй пол ночи в поисках веселья.
Для того,чтоб были внутренние силы-
Знай,что жить спокойно-лучшая затея.
Хочешь улыбаться-не звони парням,
Не звони подругам,если одиноко.
Лучше лишний раз проработай хлам,
Не вини себя и не суди так строго.
Хочешь жить в любви-полюби себя,
И не жди того,кто тебя полюбит.
Знаю.Не легко.Не все старания зря,
Когда-нибудь твой день негаданно наступит