Всё временно

Виктория Брыксина
Я прячу в темноте глаза,
Они заплаканные у меня,
Я плакала всего три дня,
Но не хочу чтоб видел кто-то из родных меня.

Я говорила буду сильная,
Но не смогла,
Я слёзы на пол пролила.

Ревела и смотрела на тебя,
На твои страшные глаза,
Которые напоминали те давнишние мне времена.

Они мне стали, как наркотик,
Развидеть их я не могла,
Они питают слабостью меня,
Они пугали,
Не давали мне нормального житья.

Но я пыталась,
Не хотела я ломаться,
И прогибаться под тебя.

Начала я с малого,
начала с себя,
Я потихонечку меняла,
И забывался постепенно страшный взгляд.

Но когда всё плохо становилось,
Моё прошлое ко мне опять так сильно прицепилась,
Я держалась до конца,
Я отгоняла мысли от себя,
Но не смогла,
Опять я погрузилась в страсти небытия.

Я оказалась в мире,
Где не было реальности,
И кажется, что сладким сном спала,
Без пробуждения,
Не открываются глаза.

Но время это щас идёт,
Когда всё лечится,
Когда пройдёт,
Не сразу это всё бывает,
Не сразу люди забывают,
А только ждут.

Но оно нас лечит,
Не колечит,
На опыте проверено,
Что всё плохое это временно,
И с нами происходит ненамеренно,
На долго не задержится,
И все равно уйдёт.

Делись с родными сильной болью,
Заплачь,
И всё им расскажи,
Пройди её ты очень гордо,
И никогда в себе ты слезы эти не держи.