Террористы

Игорь Нау
Террористы людей убивали
В полном зале идя неспеша
Ведь заранее все рассчитали
Сколько стоит живая душа

Но ошиблись. Когда вы полезли
Озираясь сквозь выстрелы дым
В том что деньги бывают полезны
Исключительно только живым

Сколько жить вам самим-то осталось?
Душу взвесить нельзя на весах
Вы получите самую малость
Что присудится на небесах