Ах, эта ранняя Весна!

Светлана Светлая-Лебедь
Ах, эта ранняя Весна –
              Опять колдует
И всех, воспрявших ото сна,
                В чело целует.

Хмельным напитком напоит
                В вишнёвый вечер.
И на стихи благословит,
                Обняв за плечи.               

О, моя юная Весна!
                Взрослей скорее.
В саду, цветущем встреть меня
                Прекрасной Феей.

Жемчужной россыпью росы
                - Рассвет в апреле.
От чар небесной бирюзы
                Душа хмелеет...

Весенний ветер озорной,
                С волнами спорит.
Приду я к морю за мечтой –
                Поэт и море…

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 31.03.24 г. 21 ч. 24 м.