Тогда погас весь мир вокруг

Ориби Каммпирр
Тогда погас весь мир вокруг,
И звёзды рухнули, как вдруг...
Там было тихо и темно.
Казалось, я здесь так давно!
Но не одна - ты был со мной...
Мечтала, чтобы стал прекрасен
Беззвёздный Ад мой внеземной...
Который был ужасен...
И я была там, где и ты
Во мраке вечном без мечты...
Как навожденье или рок,
Меня везде всегда стерёг.
Ты, словно тень мерцанья ночи.
Сияли, точно пламень, очи.
И я не знала, как мне быть:
Навек с тобою иль не жить?..

16.12.2012