Рулетка псевдожизни

Игорь Выхованец
Рулетка псевдожизни

Чёт и нечет, нечет, чёт —
В той рулетке недочёт:
Числа целые одни —
Я хочу поставить Пи.

Золотым сеченьем я
Озабочен — нет ни дня,
Чтоб не вспомнил я о Фи.
Окружение — фи-фи:

Лишь баблишко и почёт —
Как в рулетке недочёт.
Так что ставлю на зеро,
Хоть оно и не сер`о.

"Да" и "нет" — компьютер то.
Мир на этом — лишь ничто.
Интуицию включай
И оттенки замечай...