О любви не говорю громко

Евгений Янушко
О любви не говорю громко
О любви говорю мало
Потому, что рвётся, где тонко
Потому, что печаль встала

И хотя меня век помнишь
И хотя тебя жизнь знаю
Всё-равно меня прочь гонишь
Всё-равно без тебя таю

О любви говорю денно
О любви я шепчу ночно
Всё-равно, кто воздвиг стену
Разбирать её мне, точно.