Блестящий Ангел Мой Золотоглазый доп

Любовь Тильман
Блестящий Ангел Мой Золотоглазый,
Окно раскрою, погружаясь в ночь,
И музыка небес наполнит фразу,
Что мне словами вымолвить не в мочь.
Со мной ты рядом, здесь, под небесами,
Хоть обитаем в разных мы мирах,
Энергий луч легко скользит меж нами,
Выискривая буквы в Дивных Снах.
Ах, если б знать, что где-то, за порогом,
Судьбы, уже ведущей в никуда,
Душа простая, в рубище убогом,
Коснуться сможет Твоего Перста.
=======
За Ней Ангел придет.. Тот-ли самый?!*
Вместо Золота глаз - пламень ада...
И Душа затрепещет: "Не надо!",
Но ответит тот Демон:"Ты, - с нами!"
Страшно, если - сценарию сбыться...
Не оставь же нас, Ангел небесный -
Дивный, дивный, печальный, прелестный -
В райских кущах, позволь нам укрыться...
========
Ах, нет разницы, знать бы наверно,
Что хоть чьё-то крыло прикоснётся,
Яркость золота тоже ведь жжётся...
А распасться беспамятно -- скверно.

*Вставка – стих Елены Торсуковой из рецензии