Поверьте

Иван Пиманов
Передо мной шагал мужчина.
Он то и дело падал.
Но вставал.
Падал и вставал.
Падал и вставал.
Падал и вставал.
Стойкий человек!

Я вчера упал.
Заругался матом.
Женщина услышала.
И меня стыдила.
Извините, женщина.
Я не очень стойкий человек.
Если упаду,
Мне не хватит выдержки
Не ругаться матом.
Можете не верить,
Но это прибавляет сил подняться.
Вы уж мне поверьте.
Хотите, запишу слова?

20 февраля 2024

худ. Александр Нечаев