***

Александр Алейник
Это другой человек на меня невохожий
разве немного как я человек он хороший

лысый глаза очень прямые
что-то в них есть они колдовские

помню отца его Зельман Абрамыч
жаден он даже костюм для сыновней свадьбы вне чина
 
пожадничал денюжку вот вам
он и вообще был животным

но к нему как тому человеку
я и не знал характер от века

какой был он что в нем было
что его в жизни затмидо

вот и гляди в мои пресловутые сказки
как поехать зимой на салазках

не зная что будет
какие вам попадуться люди
                31 марта 2024