Я возвращаюсь к звездам

Евгений Янушко
Жизнь может быть другой
Я для нее воссоздан
Мой путь растает в предрассветной мгле
Ты машешь мне рукой
Я возвращаюсь к звездам
Оставив все чужое на земле

Нам прошлого не жаль
Пусть время запорОшит
След светлых, но давно ушедших дней
Я так тебя любил, как вряд ли кто-то сможет
И я люблю сейчас тебя еще сильней

Но нам апрель уже приносит слякоть
А сердцу не прикажешь, не соврешь
И я вернусь туда, где стыдно плакать
А ты к мирам волшебным уплывешь.