Приснился сон, как же понять хочу...

Людмила Поляткова
Приснился сон, как же понять хочу
Его сакральное значение,
Из подсознания, быть может, получу
Разгадку или наставление.
Возможно, просто сон, не знак судьбы:
Сон разума, рождающий надежду…
И смысла нет от бесполезной ворожбы,
Себе не предсказать, что будет: прежде
Чем каждый миг я в настоящем проживу,
Я в своё завтра вряд ли попаду.