Ты не учел, что я всегда живу с улыбкой

Milota Ej.
Когда ты залипал в своих победах,
Откуда же ты знал о моих бедах?
О чем в беде с собой договорилась,
Какая у меня любовь и милость?

Когда ты сочинил меня "плохую",
Откуда же ты знал, что я ревную?
Ведь я себя вполне прекрасно знаю
Я разная, и нежная и злая.

Когда ты залипал в своих предметах
А я была бы рада и букету
Когда меня зачислил ты в объекты
Я испытала все свои аффекты.

Откуда знать ты мог, что я давно решила
Кого люблю, кого я разлюбила
Твоя глобальная, огромная ошибка -
Ты не учел, что я живу всегда с улыбкой!