Эмилия акро

Фалия Ахмадуллина
Э легантна,походка от бедра
М удростью с детства наделена
И зысканно одета и щедра
Л юбовью обласкана, верна
И деальная жена,мать и хозяйка
Я сный ум у Девы,она  всезнайка.