Уже апрель, опять у ног

Людмила Дзвонок
Уже апрель, опять у Божьих ног,
Благодарю, что под Его покровом,
Что близок Он, что вовсе не далёк,
Что обретаю мудрость Его Словом.

Не знаю я, как люди без Него,
Утешить так, как Он, никто не может,
Не пожалел Он Сына Своего,
Послал на землю, в этот мир безбожий!..

Спасибо, что достигла Божья  Весть -
Спасение не по делам, по вере!
Чужд Богу грех, чужда любая лесть,
Покаяться как надо и поверить!..

Открой же, Отче, слух всем и глаза,
Дай людям ощутить познанье сердцем...
Твой Дух ведь может каждому сказать,
Что можно на Тебя лишь опереться!
                01.04. 2024.