Забываю не вспоминать..

Леня Мальцев
Забываю не думать о Тебе,
Забываю не вспоминать
Как тонкими пальчиками
Передвигала
И вновь застёгивала
Молнию моей куртки
В виновато- ускользающий
Взгляд, в еле слышный шёпот:
Ты как-то Лёня сказал,
Что ненавидишь ждать,
Что не хватит  мудрости
Любить на расстоянии..
Так вот я такая же..
Так же,как и Ты
Не смогу  жить терпением
В скуке,в навязчивости
Вечных вопросов и сомнений.
Мне легче переступить через
Дорогое душе и сердцу..Прости.
Ухожу..Не окликай,
Не удерживай,пожалуйста..

Ах..как ольха качается
В весельях сна купается
Увлечь в свой мир пытается-
Щеки стволом касается...

Не научился  внимать
Тишине  осенних деревьев.
По мне так лучше бы
Идти в  скрип их,в шум..
Понимаю,думаю
Небо ещё жалостливо
К судьбе моей..
Таким оно вдруг стало низким
Пустым и  тяжёлым во мне..
Такое оно и в реке...
Ещё вчера  она меня радовала
Игрой журчания.
Восхищала чистотой своей.
Сейчас смотреть нет сил на
Берега её...
Кому я тут нужен...
Что Ты себе напридумывала?
Забывать не получается:
Ухожу.
Не удерживай пожалуйста..

Ах как ольха качается..
В весельях сна купается..
Увлечь в свой мир пытается..-
Щеки стволом касается