Скажу тебе уже во след...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Писать  заброшу  я  стихи,
                когда тебя уже не будет...
                За  это  кто  меня  осудит?
                Не отмолить уже грехи...

                Прошедшим  я  не  дорожу,
                оно меня всё время судит...
                Но,  напоследок  я  скажу,
                когда тебя со мной не будет.

                Скажу  тебе  уже  во  след,
                и эхом слово повторится...
                Я без тебя стал стар и сед,
                и ты мне вечно будешь сниться...

                ********