Lepidoptera и прочие

Павел Тумасов
Уважаемые депутаты Гос.думы
Статью УК - два шесть ноль, пункт 1*, утвердили?
LEPIDÓPTERA**в ней, почему упустили?
Предлагаю, как избиратель, в закон внести ясность
И вкатить за отлов их,лет по-пятнадцать.
Добавить в статью закон о кузнечиках.
В Думе думайте господа.
Хватит бездельничать!
                +     +     +

*ст УК.РФ.260.1. До 9-ти лет за сбор грибов и ягод
внесённых в красную Книгу России.
**бабочка по латыни.
            
    написано 30.4.2023г.
   изменено 31.03.2024г.