Быть или не быть?

Елена Романова 13
Ответ на стихотворение Андрея Колотушкина " Ох, как ты.."

Андрей:
Ох, как ты задумчиво смотрела
На меня, решая быть-не быть...
Быть, не быть-да разве в этом дело?
Мне тебя уже не разлюбить.

Так с тобой навеки и останусь.
То есть ты останешься в душе.
Даже если я куда и кану,
Но с тобой - присвоенной уже.

Ты как хочешь- думай и не думай
Быть - не быть цветком моей души...
Вдалеке от мнений и от шума
За тебя я всё уже решил.

Может быть в ответ надуешь губку,
Скажешь что-то резкое, и всё ж:
В синем небе голубь и голубка-
Неужели нас не узнаешь?

Елена:
Быть или не быть? Вопрос извечный.
И отвечу однозначно: « Быть!»
Жизнь так коротка и быстротечна,
А еще так хочется любить.
 
Ты присвоил, я не отпираюсь-
Сей вердикт судьбы неотвратим,
Может во врата земного рая
Доведется вместе нам войти.
 
Как решил, пускай все так и будет,
Не хочу я больше ссор с тобой,
Все плохое вместе позабудем,
И не буду спорить я с судьбой.
 
Счастье так порой бывает хрупко.
Вопреки всем жизненным клише,
Если хочешь, белою голубкой
Вечно буду жить в твоей душе.